Архивы публикаций
Опрос посетителей
Кто выиграет чемпионат 2014/2015?

«Анжи» пропускает три мяча и вылетает с Кубка

Последняя неделя преподнесла «Анжи» серию испытаний. Сперва им пришлось играть против «Зенита». Ну, а в Кубке – против «Краснодара». Оба соперника считаются ТОПовыми коллективами отечнственного футбола. После страшного поражения от «Зенита» нужно было «прейти в себя» и сразиться в кубковом матче.

Стоит отметить, что первые минуты матча оказались именно за «Анжи». Нелепости от краснодарцев позволяли организовывать приличные моменты у ворот Диканя. Но, голкипер и оборона смогли справиться.

В ответ «Краснодар», усилиями Торбинского и прострелами Мамаева, отвела игру от своих ворот. В конечном итоге все натиск на ворота «Анжи» привел к тому, что защита «снесла» Лаборде и на 21 минуте, с пенальти, Мамаев открыл счет. Буквально через четыре минуты Торбинский завладел мячом у ворот соперника, отдал передачу на Лаборде, после чего последовал неточный удар по воротам. Но защитник Тагирбеков не смог сориентироваться и «вколотил» мяч в собственные ворота.

После перерыва оборона «Анжи» несколько активизировалась и начала успешно действовать на половине поля соперников. Ещенко несколько раз неточно пробил по воротам Диканя. Но на 71 минуте, он смог поразить «девятку» ворот соперников. Счет стал 2 – 1.

После этого, «Анжи» попытался забить и второй, но Боли так и не смог справиться с Диканем. Ну, а в конце встречи, на 91 минуте, Жоаузинью поставил точку. «Краснодар» побеждает «Анжи» со счетом три – один и проходит в 1/4, где сыграет против «Тереком».

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.