Архивы публикаций
Опрос посетителей
Кто выиграет чемпионат 2014/2015?

29 окт 14:54Новости

«Зенит» продолжает громить своих соперников

Середина недели, это время кубковых матчей. В рамках 1/8 «Зенит» играл с «Тосно». После того, как петербуржцы забили пять мячей в ворота «Анжи», болельщики могли смело надеяться на зрелище и в кубковом противостоянии.

Но, «Зенит» решил немного по-другому. Он захотел играть только в первом тайме. Правда и этого хватило, с лихвой. Полузащита и линия атаки взялась за дело с первых секунд встречи. Этот напор привел к тому, что Дзюба и Витсель забили по два гола и одним отметился Рязанцев. Как вы понимаете, пять – ноль после первого тайма, это уже победа!

Да, во втором тайме Виллаш-Боаш сделал небольшие ротации и дал почувствовать игру тем, кто не попадает в основной состав. Соответственно, во втором тайме «Зенитовская» агрессия исчезла и матч завершился в вялом русле.

Но, основной полу сенсацией стал результат встречи «Кубань» - «Спартак». Так же, как и в питерской встрече, все решил первый тайм. Мельнарехо, на 34 минуте «распечатал» ворота гостей. Именно, этот единственный гол позволил «Кубани» пройти «Стартак» и попасть на «Зенит».

Кроме этого, в ¼ попали: «Терек», который переиграл «Химки», со счетом один – два, и «Уфа», справившаяся с «СКА-Энергия» - ноль – один.

Таким образом, в следующем раунде розыгрыша сыграют только представители высшего российского дивизиона. При этом, основными фаворитами на Кубок стали «Зенит» и «ЦСКА». Остальные коллективы выглядят несколько слабее своих именитых соперников.

По материалам prognozist.ru

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.