Архивы публикаций
Опрос посетителей
Кто выиграет чемпионат 2014/2015?

Локомотив проигрывает на своем поле

В заключительной встрече 13-го тура Локомотив принимал Ростов. Гости не стали отсиживаться в обороне и начали вести агрессивные атакующие действия с первых минут встречи. При этом, они уверенно играли и в обороне. В результате равной игры, первый тайм остался без забитых мячей.

Во втором тайме полузащита и линия атаки гостей активизировалась и уже на 57 минуте, Д. Полоз открыл счет в этой встрече. После пропущенного мяча железнодорожники кинулись отыгрываться. Но оборона ростовчан действовала безошибочно.

Конечную точку в матче поставил Мусса Думбия. На 85-й минуте встречи он забил второй гол в ворота хозяев поля.

Благодаря этой победе, Ростов обошел в турнирной таблице Спартак. В то же время, Локомотив не смог воспользоваться осечкой ЦСКА. Напомним, что армейцы сыграли в ничью с Тереком. В итоге пяти-очковое отставание от лидера сохранилось. Но железнодорожники подпустили Зенит на расстояние в два очка.

Таким образом, по завершению 13 тура борьба за лидерство в Чемпионате только обострилась. ЦСКА потерял два очка в матче против Терека, железнодорожники проиграли ростовчанам, а Зенит разгромил Анжи. Соответственно, питерский клуб продолжает подниматься по турнирной таблице и возвращает потерянные позиции.

Эксперты отмечают, что Зенит сможет в плотную приблизиться к ЦСКА еще в первой половине чемпионата. Поэтому, не стоит сбрасывать Зенит со счетов в чемпионской гонке. На данный момент коллектив отстает от армейцев всего на 7 очков.

Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.