Архивы публикаций
Опрос посетителей
Кто выиграет чемпионат 2014/2015?

Драку, произошедшую в матче между Спартаком и Динамо рассматривает РФПЛ

Драка между болельщиком Спартака и ведущим клубного канала Динамо обрастает новыми подробностями. На данный момент РФПЛ заявляет, что этот инцидент должен расследоваться самым тщательным образом. С. Чабан пытается отыскать виновных.

Но, напомним, что дисциплинарный комитет так и не нашел повода для расследования. Как считают представители комитета, драка произошла между людьми, которые не являются официальными представителями коллективов.

Напомним, что в последнем туре Спартак встречался с Динамо. Эта встреча закончилась победой Спартака со счетом три – два. В перерыве, между таймами, фанат красно-белых выскочил на поле и, подбежав к трибунам соперников, начал выкрикивать в их адрес оскорбления. Дерунец, представитель канала Динамо, не сдержался. Он помчался за болельщиком и «объяснил» ему, что он не прав. Кроме этого, когда болельщика уже уводили, Дмитрий, подтверждая свою фамилию, пнул фана ногой.

Этот инцидент заинтересовал многих функционеров. Но, стоит отметить, что коллективы, в данном случае не виновны. Все вопросы нужно задать организаторам матча.

Таким образом, ПФЛ не может рассматривать данный инцидент, так как случай не попадает под юрисдикцию дисциплинарного комитета. Кроме этого, Дм. Дерунец заявил, что готов встретиться с этим человеком и принести ему свои извинения. В том числе, он готов извиниться публично! Соответственно, пока не стоит поднимать шумиху из-за этого происшествия. 
Добавить комментарий
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.